Эхо на стих Уже останусь анше

И больше не гудит больным оргАном
циклон балканский за окном немытым.
Все стало солнечно, не потому ль, что мы там
немного нашаманили погоду,
назло синоптикам, привыкшим к ураганам?
И нужно ли оспаривать ту данность,
которая для нас неоспорима?
 
Отзыв
 
Циклон всё потому органит, что надо окна мыть,
Учили, вбивали в голову, как мама мыла раму!
А за погоды, вам скажу, пустые хлопоты грустить
Они легко закрутят с львиной долей комедию и драм