Эхо на Где конкурс выходного дня Михайлович Даниил

Я без конкурса хирею,
В выходные пью "агдам".
Вот бы ямбом по хорею,
Анапестом по мордам !!!
 
Отзыв
 
Конкурсы по барабану,
В выходной я отдыхаю,
Понемножечку бухаю,
Начиная, правда, рано...