Почему ?

Почему, все происходит не так как надо ?
Почему, мы жизнь свою не ценим совсем ?
Почему, тому что есть унас не рады ?
Почему, на всех друзей положили хрен ?
 
Почему, кто добрый, значит идиот ?
Почему, мы злимся на желающих помочь ?
Почему, с несчастья, смеються все в захлеб ?
Почему, мы верных прогоняем прочь ?
 
Почему, успешные начальству лижут зад ?
Почему, мы любим тех, кто не любит нас ?
Почему, на победной, хотят свернуть назад ?
Почему, все ценят, сотни лживых фраз ?
 
Это вечные вопросы, но все же почему ?
Почему мы все такие, скажите ?
Ответы можно дать, но верим одному
Как нравиться вам, так вы и живите.