Творческому человеку

Остывший чай, погасшая свеча
И сотни звуков создающих песню,
Молчать взлетая. Падать хохоча...
И с каждым шагом дальше - интересней.
 
И воплотив свои мечты из снов
Нас разбросает в стороны, как прежде
Но гаджеты связав цепочкой слов,
Мы говорим о Боге и черешне.
 
И снова руки в пятнах от белил
Рисую мир, размазав краски по одежде
Чтоб снова сделать, как ты говорил -
Погладить телефон в свершившейся надежде