Мне, вообще-то, не до смеха...

Мне, вообще-то, не до смеха...
Мне, вообще-то, не до смеха...
 
Мне, вообще-то, не до смеха -
Вот, беда.
Я чуть было не уехал
Навсегда.
 
Стало мне не до игрушек -
Что за хрень?
У меня мозги - с катушек,
Набекрень…
 
Как про девочек напишешь -
Так, беда.
Тут же, от Елены слышишь:
«Лабуда!
 
Ну-ка, подь, сюда, милёнок –
Говорит –
На тебе, ещё с пелёнок
Всё горит.
 
Чьи здесь крашеные ногти,
Мой родной?
И зачем зовёшь их в гости
По одной?
 
Будешь думать про измену -
Прогоню.
Я тебе узду надену,
Как коню.
 
Я приму крутые меры
И – привет!
Ты свои откроешь двери
На тот Свет.
 
Можешь ад там выбрать сдуру,
Можешь – рай.
И с собой любую Нюру
Забирай»…
 
Это ревность, не иначе.
Я притих.
Я уже смеюсь и плачу
Словно псих.
 
Я весь в мыле, я весь в пене -
Вот, беда.
Завтра, братцы, еду к Лене.
Навсегда.