Исламу Суетину

От войны на нас много отметин
И достаточно от нее ран.
Уважение тебе, Ислам Суетин.
Человек и ветеран.
 
Мы с тобой хоть и не знакомы,
Не сидели в окопе одном,
Но по этой войне, где иные законы,
Ты мне все-таки чем-то знаком.