Я

Кто избрать неземное ленится,
В том ему продолженья нет.
Я затворница, я келейница,
Я поклонница, я - поэт.
Я вполсилы могу упрашивать,
Я вполсилы могу любить,
Ни к чему мне себя раскрашивать,
Мне достаточно просто быть.
Осудите моё предательство,
Хоть мишенью поставьте в тир -
Я сама себе -доказательство,
Я сама себе - ориентир.
Кто избрать неземное ленится,
В том ему продолженья нет.
Я безумица, я келейница,
Я поклонница, я - поэт.