Diligitis

Любовь -это сила что рвётся в груди огнём полыхая несносным.
Любовь- это громкие сердца шаги. Саднящая боль при грозах.
Любовь -застревает в каждом из нас, словно в душе заноза.
И с нетерпеньем мы ждём этот час. Час чтоб согреться в морозы.
Бьёт лихорадкой всегда и везде, где бы ты ни был порою.
А руки, сами же по себе, яму огромную роют.
То ли смеяться, то ли кричать то ли метаться в испуге..
Но что заставляет тебя замолчать, создавая затишье пред бурей?
Хочется биться об стены в кровь, лишь бы не слышать крики.
Множества раненых голосов, в человеческой жизни блики.
Мы пленники этой жестокой войны, нас много, нам больно и плохо.
Любовь- не всегда одни лишь мечты.Ты просто пойми немного.