Effugium
Как бы ни было больно сердцу,
Прошу, не сдавайся сейчас.
Мы все ошибаемся вечно,
Не будь же китом в этот час.
Посмотри, мир не так уж ужасен,
Везде есть своя искра..
Глупо вот так бросать всё.
Глупая темнота.
Ты не веришь, что всё так просто,
Довериться сложно другим.
Но ты знаешь, далёки звёзды,
И свет их незаменим.
Когда-то мы все покинем,
Этот бренный и странный мир..
Но время не наступило.
Так и ты уходить не спеши.
Быть может, не всё так плохо,
И пойми, этот выбор твой..
Но ты не вернёшься обратно.
Ты не сможешь вернуться домой.