По грани твоей судьбы...

По грани твоей судьбы...
Чувствовать тебя мыслями,
Мысленно - к тебе.
Знаю, что всё бессмысленно,
Но хочется мне...
Фразами неизбитыми
Шептать во сне
И за твоими орбитами
Видеть след.
Видеть прикосновениями,
Руками - твоё тепло.
Жить этими мгновениями.
Быть ярким пятном.
Стать мне твоим счастьем,
Твоим сном,
Пульсом в твоих запястьях,
Твоим огнём.
Стать для тебя осенью
И летом твоим стать,
Зимней твоей проседью,
Вёснами прилетать.
Музой, стихотворениями,
Песней твоей стать.
Пред вечным твоим гением
Буду своими коленями
Сердце и волю склонять.
Если позволишь пройти
По самому краю,
Другого знать не хочу пути,
Иду по грани
Твоей судьбы.