Юннатам России сто лет

Сто лет назад - представьте только -
Юннаты первые пришли.
Им нужно было сделать столько
Для процветания Земли!!!
Растили хлеб, леса сажали
Простые опыты вели.
Трудом усердным помогали
Родной земле. И берегли
Любые уголки природы.
Учились верить и мечтать.
Смогли любители природы
Её защитниками стать.
Сто лет, поверьте, лишь начало
Большого верного пути.
Желаю, чтоб пора настала
На Марсе яблоням цвести.
Я верю, что юннаты смогут
Внести и свой достойный вклад!
Пройдут тернистою дорогой.
И будет город! Будет сад!!!