Младая сирень

Как под кустом младой сирени,
Ласкали струны нежно трели,
И песнь лилась, в объятья неги.
То райский сад, блаженной Евы.
Растет там яблоня – красива,
Вся наливная словно Дива.
Запретный плод – он сладок очень,
Нельзя касаться – сильно хочет.
Играет нежно на глазу,
Блестит и манит на яву.
Смирена дева и послушна,
Но змей коварный равнодушно
Склоняет девушку к греху.
И обещает: «Не скажу! Кусни кусочек, 
Отведай блага, испробуй вкус прекрасных яблок!»
Так одурманил ум девицы,
Она скорей бежит к Царице
Срывает яблоко, и видит Адам стоит
И он не движим.
Она как кошка подошла,
Рукой слегка приобняла.
И томным взором глядя в очи
Губами влажными прильнула и половину откусила.(?)
Ему протягивает плод,
Он так покорен, что берет.
Кусает яблоко Адам,
А змий коварный строит план.
Все просто очень и легко
Обманом получил своё,
Видать судьбой предрешено!