Моя душа больна тобой

Душа моя больна тобой,
Последний вздох и не со мной.
Смотрю я вдаль, боюсь уснуть,
Тебя мне больше не вернуть.
Зачем? Вопрос я задаю,
Ответа вновь не нахожу.
Курю, бросаю нервно взгляд,
Стоишь в дверях и все опять.
Прости, я не хотела так.
Дрожит рука, по венам кровь
К тебе лечу моя любовь.
Не больно больше, сердца стук
В ушах раздался, чей то звук.
И свет в конце мне виден, вон
Мы навсегда с тобой вдвоём.