Неистребима страсть в людских сердцах...

Неистребима страсть в людских сердцах,
Ведь внешних чувств в духовных выраженье
Наводит хаос в сломанных умах,
Что связано с духовным поврежденьем...

И боль моя--о сумраке ночном,
Квадрате чёрном, нравственной подмене,
Когда кто рассуждает обо всём
Лишь как его желаний всех арене.

Долой унынье! Пасха ведь была!
Душой стремиться надо к совершенству,
Тогда пучина мировая зла
Не унесёт из сердца дар блаженства!

19 апреля 2015