Мои мечты

Мне б хотелось пройтись бы пальчиком
По изящным на платье узорам,
Непослушным казаться мальчиком,
Под твоим обжигающим взором.
 
Мне б хотелось в тебя влюбиться,
Чтобы в воздухе пахло грозою,
И коктейлем успеть насладиться,
Что с озоном и от счастья слезою.
 
Мне б хотелось быть с тобой рядом
И не где-то - в твоём прямо в сердце,
Пусть назло всевозможным преградам,
Открывать пред тобой в любовь дверцу.
 
Мне б хотелось дышать с тобой вместе,
И плевать на войну, катаклизмы,
Мы б устроили в полдень сиесту,
Превращая слова в афоризмы.