Туризм
Кому-то интерес есть до всего,
что из истории доступно взгляду.
Зачем и как, и кто когда кого -
все для туриста знания в отраду.
Другого интерес - ни до кого.
Везде, всегда и что доступно взгляду,
снимать себя на фоне из всего -
а значит был, и это все в усладу.
Духовный интерес весьма реален,
другой чуть больше и материален.
Каким бы ни был этот интерес,
он наш - и он познания процесс.