Расставание

Расставание
Пришел, в глаза не смотришь и молчишь,
И сердце навзничь у меня упало...
Я верить не хотела, но я знала,
О расставании ты заговоришь.
 
Минута. Десять. Вот и полчаса...
Стреляй уже давай на поражение,
И так я нахожусь в изнеможении,
Помочь я не могу, давай ты сам..
 
«Прощай» - раздался выстрел прямо в сердце,
А я молчу, забыла как дышать,
И по стене я начала стекать,
Когда ты только обратился в бегство.
 
Размазав своим тихоньким «прощай»,
Вмиг скрылся, а я кровью истекала,
Кричало сердце, душу разрывало,
Но вслух сумела выдать лишь: «Шагай!»