Что правит нами в жизни? Случай?
Что правит нами в жизни? Случай?
Или кудесница судьба?
Один - как в масле сыр, везучий,
Другой влачит ярмо раба…
Кому-то век дано счастливый
Жить во дворце с придворными.
Другой дни гложет торопливо,
Как воздух рыба в проруби…
К одним приходят мир и счастье,
К другим - несчастье и беда.
Кто шлёт все эти нам напасти,
Не оставляя и следа?