МЫ ЖДЁМ, КОГДА ОНИ НАЛАДЯТ С НАМИ СВЯЗЬ…
Возле горы, что носит имя Арарат,
Был обнаружен неизвестный аппарат.
Самих пришельцев след простыл, ну как назло,
Зато, в другом учёным крупно повезло!
На корабле они нашли отчёт о том,
Что неизвестные искали за бортом,
Чем оказались, видимо, удивлены.
На позывные нашей радиоволны
Настройте все свои приёмники сейчас,
Мы посвятим во все секреты тоже вас:
“ПО ВСЕМ ПРИМЕТАМ, ОБИТАТЕЛИ ЗЕМЛИ
НЕ СМОГУТ ДОЛГО ЕЩЁ СТРОИТЬ КОРАБЛИ,
ЧТО НА ПЛАНЕТЕ НАШЕЙ СКОРО СМОГУТЬ СЕСТЬ,
ХОТЯ КАКИЕ-ТО У НИХ ПОПЫТКИ ЕСТЬ…
МЕШАЕТ В ЭТОМ ИМ НЕ СТОЛЬКО ИНТЕЛЛЕКТ,
КАК ТО, ЧТО ЖАДНОСТИ ПОДВЕРЖЕН ЧЕЛОВЕК
И НЕРАДИВО ОН ОТНОСИТСЯ К ВСЕМУ,
К ЗЕМЛЕ ПЛАНЕТЕ ДАЖЕ, ДОМУ СВОЕМУ!
ПОГРЯЗЛИ В ВОЙНАХ И КОРРУПЦИИ ЧИНЫ.
ДНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, КАК ВИДНО, СОЧТЕНЫ…
ПОДОБНО В БАНКЕ ПАУКАМ ВЕДУТ СЕБЯ,
ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ И СВОИХ БЛИЗКИХ НЕ ЛЮБЯ.
ЧТОБ НА КОНТАКТ С РАЗУМНЫМ МИРОМ ИМ ПОЙТИ,
ДОЛЖНЫ СВЕРНУТЬ СКОРЕЕ С ЭТОГО ПУТИ!
МЫ ЖДЁМ, КОГДА ОНИ НАЛАДЯТ С НАМИ СВЯЗЬ…”
На этом запись в бортжурнале прервалась...