Вернуться в прошлое нельзя...

Вернуться в прошлое нельзя,
Но будем помнить о хорошем.
Ромашками цвела земля,
И в январе мела пороша.
 
Единым, мощным был Союз,
Все люди - человеки, братья.
И я, сказать не побоюсь:
Любого принял бы в объятия.
 
Пахали землю, сея хлеб,
И в жатвы, жаркую страду.
Бок о бок - я же был не слеп:
Казах и русский жил в ладу.
 
И белорусов всей душой,
Любили. Любим по сей день.
И пел Мулявин нам с тобой,
Когда в садах цвела сирень.
 
Мы в Ригу, Вильнюс, - как домой,
А в Таллинне, стоял наш флот.
" Ушла " страна, сменился строй,
Что вышло, чёрт не разберёт.
 
Сам Сатана знать правит бал:
Иуды предали страну.
Кто нам ответит за развал?
Живём у прошлого в плену.
 
Ценился Человек труда,
Священны Родина и Мать.
Семья была ценней всего,
Позором было воровать.
 
Мы пели песни про любовь,
В Артеке дети. Стройка - БАМ.
Вернуться в прошлое нельзя...
( но очень хочется ):
" Раздать всем сёстрам по серьгам!"
 
Написано 25 марта 2014 г.