Мне этой страны нынче так не хватает!
Ударные стройки. шаги Пятилеток,
Никто не учил убивать малолеток
Советская школа и фильмы Гайдая
Мне этой страны, нынче так не хватает:
Был МИР - холодильник. Труд - Май, на плакатах
Мы счастливы были, не жили богато
В единой семье и Союзе едином,
Назло всем врагам были непобедимы.
В "хэбэшных" колготках девчонки ходили,
При этом не знали грибков и хламидий
А парни "Столичной" всегда были рады,
Под хруст огурца, да Портвейн виноградный
А тот пирожок, что на масле зажарен?
Не вызвал и язвы, здесь я лапидарен:
" Была ведь страна. Мог как сын ей гордиться,
Генсек - старина, всё не жуликов лица..."
Был занавес Западу - лучшие танки,
Ответ наш на Beatles, плач сельской тальянки.
Доступны Артек, Минеральные Воды
И нет олигархов, и всё ДЛЯ НАРОДА!!!
Написано 10 августа 2017 года