Катаной по артериям

Катаной по артериям.
Кинжалом по венам,
Скальпелем по капиллярам.
Все, что угодно, чтобы проверить
Насколько легко уничтожить мои изъяны.
 
Катаной по артериям.
Все, что угодно, чтобы узнать
Насколько же я живучая,
Как сильно могу себя мучить
И как оперативно работает скорая.
 
Катаной по артериям.
Звучит странно, правда?
Зато безумно красиво, как слоган.
"Катаной по артериям" - призыв
Для тех, кто почти сломан.
 
"Катаной по артериям" - призыв
Тем, кто уже сломан,
Кто пытается снова и снова
Вылезти из этого забвения.
 
Катаной по артериям.
Твое последнее слово?
Что ты можешь сказать этому миру?
Прежде, чем дело будет готово.
 
Катаной по артериям.
Или артериями по Катане?
Не беспокойся о кривых надрезах,
Подумай, как все это объяснить твоей маме.
 
Острых предметов так много,
Какие бы у тебя ни были намерения,
Но, согласись, приятнее на бирке прочесть:
"Рубила Катаной по артериям"