Весна 18+)

Весна 18+)

Аудиозапись

Вечер звезды зажигает,
Месяц заступил в дозор,
Кротко листья назревают,
Птичий запевает хор.

Ох весна...Мой сон украден,
Кругом ходит голова,
На ночь нарядились бл*ди
До утра попить вина,

Как охотник целясь в зверя,
Я дыханье затаил,
Вот она в моем прицеле,
Ее взглядом подстрелил.

Мои стрелы полетели,
Точно попадая в цель,
Смущена,она краснеет,
Сладкую услышав трель.

Брудершафт ей предлагаю,
Он всегда готов помочь,
Превратить весенний вечер,
В полыхающую ночь.

" Третий номер "провожаю,
Уже близится восход,
Леди ...Вы мышей не бойтесь,
Бойтесь мартовских котов.!