Падаю
...будто я упала с обрыва и зацепилась за край руками. Они в крови. Они болят. Они немеют и разжимаются. Я осознаю это, я почти падаю. Мне бессильно и страшно. Мне страшно!
----
Я чувствую, что через миг потеряю все (мнимо имеющееся).
Авторизация