Пинался сильно потому, что захотел арбуза с рыбой!

Ни кто не думал, что Начнусь!
Но что то в точке застучало
Под сердцем матери проснусь
Вот так вот жизнь и зазвучала!
 
Пинался сильно потому
Что захотел арбуза с рыбой
Нам с Мамою! Не одному
Жаль ,что обоз еще не прибыл
 
Это сегодняшним везут
Из Тридевятого за сутки
Любая прихоть уже тут
Готовьте чистые желудки
 
А раньше всё было не так
Пупок завязывала бабка
Басистый молвила -Варнак!
Похож на мать, а не на папу
 
Пусть спорят. я на свете Сам
Так получилось что- Родился!
Молилась мама небесам!
Даже отец перекрестился.
 
Вот как то всё примерно так,
Ну может чуточку иначе
Ноябрь пятнадцатого как,
Мне Днём Рожденья обозначен!
14.11.2016.