Пусть будет каждый и Любим! и Счастлив!
Природа Секса - каждый хочет Ё
Это ,как в ухе, спичкой ковыряют
И Секс и Ё классически вдвоём
Друг в друга прямо с "берега" ныряют
Да сахар сладок и солёна соль
И перец с хреном на тарелке рядом
Я- Ловелас ,ты- Бабочка . Позволь?
Позволили! Мозолили! И -Рады!
Пожалуйста не трогайте Любовь
Она одна из десяти понятий
Она рождает, создаёт и вновь
Живёт без Ё. Достаточно объятий!
На ручки к Маме тянется дитя
Слеза из глаз от радости к другому
Ты не красива ,но тебя Хотят!
Привязанный к Родительскому дому!
Я помню дядю. В день, когда с войны
Пришел под вечер к нашему крылечку
Сидел и плакал. от какой вины?
Зачем бабуля зажигала свечи?
Любить друг друга-это Хорошо!
Любовь от Бога! Не мешайте краски!
Я с Этими словами к вам пришел
Пусть будет каждый и Любим! и Счастлив!
3.10.2016