Ищу любви мою звезду!

Ищу любви мою звезду!

Аудиозапись

Ну почему так жизнь жестока?
Не всем даёт она тепла
И нет любовного простора...
Ну, где та нежности Весна!?
 
Её во снах я только вижу...
В обнимку нежно с нею сплю;
Слова " люблю" от неё слышу
И сон опять... к тебе иду!
 
Иду я по тропинке к счастью
И верю, что её найду...
Её любя, хочу так страсти-
Все жизни трудности пройду!
 
Её стихами награждаю
И песни милые пою;
О ней любя, всегда страдаю...
Ищу любви мою звезду!