Ну, иди ко мне, иди!

Ну, иди ко мне, иди!

Аудиозапись

Успокою свою душу
Нежным выбросом стиха!
Страсть и крик её я слышу-
Муза сладкая нужна...
 
След, ведущий к пробуждению
Сладких чувств и красоты,
Ждёт любовь её свершений
И полётов высоты!
 
Дай мне стоном насладиться
От прелюдии любви,
И телами страстно влиться...
Ну, иди ко мне, иди!