Свеча

Свеча
Дай мне поверить в свои силы
Сквозь боль и гнев, что жжет меня внутри.
Моя удача ускользает мимо,
Оставив мне в подарок ношу пустоты.
 
Горит свеча во тьме холодной,
Окутанная пеленой ночи,
Моя душа, всё бьется непокорно,
За жалкий свет, что льется из свечи.
 
Конец настал, свеча моя потухла,
Остались только темнота и я
И кто-то шепчет мило возле уха:
"Пришёл твой час, поверь в себя!"
 
Я разрушаю стены мрака,
Сдираю, напрочь, занавес ночи,
Горит, огонь пылающим закатом,
Струясь, игриво, из моей свечи.