К СЧАСТЬЮ

К  СЧАСТЬЮ
Распахнута душа.И незлобиво сердце.
Поэтому почти всегда оно болит.
Бессмысленной любви навязчивое скерцо
Меня ещё не раз до боли удивит.
 
Я вырву из души помятую страницу!
Но выбросить её...Не поднялась рука.
Разгладив мятый лист,я складываю птицу-
До счастья долетит она наверняка...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №117061601483