РИСУНОК СУДЬБЫ

РИСУНОК  СУДЬБЫ
Услышать друг друга...Наверное,можно.
Понять...Вероятно,не всех суждено.
Прочувствовать...Тонко...Почти что подкожно,
За целую жизнь,своего лишь дано...
 
А все остальные...Подобие тайны.
В заветную дверь опрометчивый шаг.
Ведь встречи бывают,отнюдь,не случайны,
Прямую судьбы,превращая в зигзаг...
 
Рисунок судьбы...Видно, Богом заказан.
На свитке души...По живому печать.
Магический код при рождении сказан,
Но сможет не каждый его отыскать...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118012512343