Ты дал мне...

Ты дал мне...

Аудиозапись

Ты дал мне много больше -
присутствие тепла,
оно осталось дольше,
чем я с тобой была.
Оно росло и крепло,
как будто изнутри, -
и восходило тело
до таинства зари...
Душа парила где-то:
в пространстве над землей -
и ожидала света,
и таяла с зарёй...
...и восходила снова,
и вновь была со мной -
и требовала слова,
тебя... судьбы - иной!