ГОРОД.

ГОРОД.
ГОРОД.
 
Люди топчут грязь ногами.
Брызги мажут им глаза.
Где идут они следами,
И скрипят,как тормоза.
 
И машины тоже цедят,
По дороге щебеча.
А в толпе с ночовки бредят,
Просят сразу глав врача.
 
Погляди и ты увидишь,
От зари и до зари.
Город правда ,как подкидыш,
А мы в нём прожекторы.