«Животные!..»
Живота своего не щадите!
Из Животных все выросли мы!..
Кто-то скажет: «Мы все им учители!..»
Мол, «Обратно мосты сожжены!..»
Это вряд ли! Иной человечек
На «Животное» очень похож!..
Даже «Твари» встречаются вечером,
Нападая на мирных прохожих!..
Есть и «Хищники», кто, не гнущаясь,
Убивает соседей своих!
Хорошо хоть «Не Ест!..» Он, Прощаясь
Пулей в Лоб, развращает других!..
Забирать Жизнь другого – КОЩУНСТВО!..
Прав таких Вам никто не Давал!..
Поражаюсь: «Какое БЕЗУМСТВО!!!»
Яму рыть под себя, как ПРОВАЛ!..
Что ж! «ПРОВАЛИВАЙ!..» Есть тебе «МЕСТО!..»
Гуманоидов к Жизни зовет
Лишь Гуманность – Рассудку Невеста!..
Остальных – «Кара Совести» ждет!..
28.10.2018г.