«По-Туши-ть Любовь!..»
«А мой совсем Мышей не ловит!..» -
Подруга Насте говорит:
«Ведь он все время сквернословит!
Залезть под юбку норовит!..»
И Настя думает беспечно:
«Ну как с таким пройдохой быть?!.
Вот кабы пил – тогда, конечно!..
Про Мужа долг свой мог забыть!..
И что серчает?.. Знамо дело!
Мужик – он к Бабе вечно льнет!..
Эх! Кабы мне такого!..» - пела:
«А вышло - все наоборот…
Ах! Как бы я его любила!..
И обнимала в горячах!..»
Мечтала – водку тоже пила…
И сокрушалася в сердцах…
Огонь кому-то сердце гложет.
Он Бабу каждую готов
Принять для счастья хоть бы в ложе!
А хоть в мечтах на ложе снов!..
Другим Огонь не нужен в Сердце –
Желудок давит! Горло жжет!..
На Самогон и Водку с перцем
Такой Огонь всегда ведет…
Чем ниже Орган – тем Опасней!..
Смотри «Под Ноги», мой дружок!..
«Горит Земля!..» в порыве Страсти!
Коль в Центра не попал кружок…
Сказать иначе можно смело
Чем Выше Орган – тем Страшней!..
Руководит Башка умело! -
Кипит в Мозгах Огонь Страстей!..
А где ж твой Разум?.. Дорогуша!..
Запомни – Чувством не Греша!..
Что человек – совсем не Туша!..
Но Дух! И Тело! И Душа!..
28.10.2018г.