Моя зима

Моя  зима
Зима была настолько свежей,
Что люди вышли во двора.
Зима была настолько нежной,
Что взяла санки детвора.
Зима была такой мятежной,
Что бил по улице мороз.
Зима была настолько длиной,
Что снег до марта не размерз.
Зима была такой красивой,
Что дух у нас перевело!
 
Зимой дарите теплоту,
Цените близких доброту.
Пусть лёд расстает между вами,
И сменит холода печалей,
Весна дарующая жизнь!