Алфавит 6-10

Алфавит 6-10
6 Е е
Е – глядит зеркально в Э,
Предлагая сдать ЕГЭ.
 
 
7 Ё ё
Ё – как ёлочка блестит,
Огонёк на ней горит.
 
 
8 Ж ж
Жэ – жужжит, не зная, жук -
Сколько ног на сколько рук.
 
 
9 З з
Зэ – зима наступит в срок.
Если б кто-то ей помог!
 
 
10 И и
И – два берега реки
подружили земляки.