Власть всласть, или Новые рыцари

Она сказала: - Прыгай! Он отвечал: - Сейчас!
И прыгнул тотчас с балкона, раз вышел такой указ.
 
Она сказала : - Ползай!.. он отвечал: - Сейчас!
И стал он для пользы ползать, раз вышел такой указ.
 
Она сказала: -Исчезни! Хотел он сказать: - Сейчас!
Но вспомнил: за дверь вышел, как вышел ее приказ.
 
Она позвала: - Алеша! Он отвечал: - Я здесь!
И тут же предстал пред очи, сплошное вниманье весь.
 
Вот так и живет Алеша, век преданность ей храня.
Без этой муштры Алеша не может прожить и дня.
 
День кончен. На ложе лежа, объявит она: - Я жду!
И, верный себе, Алеша обнимет свою звезду.