Про куницу

Про куницу
В старом парке тропка заморожена
И не скрыть хрустящие шаги.
Прелесть глаз её, спины изгиб,
Мне сегодня видеть не положено... .
 
Непременно убежит красавица.
Может я собою не хорош?
Может быть влюбилась,- не поймёшь,
И всего лишь навсего стесняется?