Мгновение...

Мгновение...
Солнце ты моё, а я - затмение
Чувств, похожих на сердечный вскрик,
Светлых строк твоих я вдохновение,
Скрытый от реалий терпкий миг,
 
Нежность или страсть, порой безумная,
Перехват дыханья твоего...
Может, я тобой была придумана,
Чтоб однажды в сны впорхнуть легко?
 
Кем бы ни была я... сном, видением,
Вздохом нежным, уводящим в страсть...
Я - в тебе живущее мгновение,
Что судьбой дозволено украсть.