Пустяки

Отражением пустяков
В лужах стынут твои обиды,
Нет на мне всех тех смертных грехов,
Что готова во мне ты их видеть.
 
Можешь дальше любить себя
И смахнувши с глаз капли дождя,
Тихо меня ненавидеть.
 
Не срослось, я не стал роднее,
Ожиданий, не оправдав,
Не сказала – что я всех милее,
Нас с тобой в этой жизни предав.
 
 
Ты не прав ( как ответ)
       Shadyia
 
~Отражением пустяков
 В лужах стынут мои обиды,
И на мне нет тех смертных грехов,
Что пытаешься ты увидеть.
 
Не сложилось , пусть не срослось,
За плечами так много боли,
Словно сердце оборвалось,
Словно рай потеряли с тобою.
 
Не моя в том одна вина,
Оба мы с тобой виноваты,
Слышу, слышу , опять не права,
Это мы проходили когда-то.