2016

Шестнадцатый год
Пусть тебе принесет
Стабильности и процветанья.
Волшебный фонарь
Загорится, как встарь,
Исполнятся пусть все желанья.
Поменьше невзгод -
Не замедлится ход
Счастливых и радостных дней!
Объятий крепчайших,
Оргазмов ярчайших
Желаю тебе. Алексей.
 
Рига, 31.12.2015