2017

Вкруг Солнца сделала Земля
Еще раз оборот,
И начинается с нуля
Сегодня Новый год.
Семнадцатый пусть принесет
Тебе счастливых дней,
А огненный петух снесет
Удачу. Алексей.
 
Кайзерсберг, 31.12.2016