С Днём Рождения, подруга!

С Днём Рождения, подруга!
Плыви в океане жизни - удачливой маленькой рыбкой,
Скользи под ласкающим солнцем, и нежной, прохладной волной.
Крючки и подводные камни минуя легко и с улыбкой,
Сполна наслаждайся и солнцем, и сонной морской тишиной.
Пусть щука тебя не настигнет, и невод не будет преградой,
Сквозь толщу воды устремляйся к намеченной цели всегда.
Тропический сказочный остров манит долгожданной наградой,
Там россыпь песочных бриллиантов хранит голубая вода.
Пусть жидкое золото солнца ладони твои наполняет,
Пусть тело приятно ласкает кристальная вод бирюза,
Пусть джинн из заветной бутылки желанья твои исполняет,
Пусть спорят с мерцаньем созвездий твои озорные глаза!