Подруга-не друг

Давно хотел я рассказать одну вам тему,
О том,что дружба между женщинами ложь,
Её иль вовсе нет,или подобна она сраму,
От лицемерия меня бросает в дрожь.

Вы так наигранно друг другу чувствами клянетесь,
Вам позавидовали б даже мужики,
Как неудача,за спиной смеетесь,
Кидаете туда же тесаки.

Подруги,кто вообще придумал это слово? 
Вы сами нарекли себя страдать,
О верности твердить,при этом грязью обливать так подло,
Вы суки будете потом рыдать.

Придет тот миг,от одиночества в петлю полезешь,
Подруга лишь поможет подсадить,
Не скажет:"Дура,ты ведь бредишь"
Веревку не подумает срубить.

Есть только друг,что вам в беде поможет,
А эти твари только выгодой живут,
Доверьтесь,он вам верный путь покажет,
О дружбе между женщинами врут.