Ответ поэту - Олен Екатерина - Где ты вечный странник (VESTA)

Ответ поэту - Олен Екатерина - Где ты вечный странник (VESTA)
Под шум весеннего ветра,
И ливень ночной темноты,
Не хватало звонка и привета,
Но дверь приоткрыла.Ты?
Нагло снимаешь рубашку,
Проходишь к столу и молчишь,
Держишь горячую чашку,
Сопишь, а потом кричишь:
- У нас роман , как не русский,
Твой муж , в моей судьбе.
-У нее маникюр французский,
Подумала: - Вот бы и мне
И ливень и ветер ужасный,
Шумит средь ночной кутерьмы,
Меня обнимаешь, страстный,
Проснулась: -Так вместе же мы!
***********************************
Олен Екатерина
 
Бывает. Привидится странное,
Неясное, с виду - туманное .
Не сон - э т о - воображение -
Несвязные мысли - движение .
Всё, снова по кругу вращается,
А, может судьба наслаждается ?
Как странно , она мной играет,
Обнимет - то, вдруг - отпускает.
***
Под утро - забылась ... устала ,
Судьба мне слова прошептала -
ТЕБЕ, Я - ЛЮБОВЬ ПОСЫЛАЮ ,
ТЫ ВЫДЕРЖИШЬ ВСЁ И Я ЗНАЮ.
**********************************
Дёмина Галина 27. 10. 18 г.