Увольте, я прошу Вас,господа!

Увольте, я прошу Вас, господа!
От всех интриг и приговоров.
Все бури не проходят без следа,
и снова жаждет крови ворон.
Зачем всё словоблудие и ложь?
И тайны, заговоры, сплетни?
Поэта даром не ругай, не трожь!
Задайте свой вопрос конкретней.
Зачем душе ранимой шрамы вновь?
И слова доброго не слышно.
Вердикт судей так "справедлив", суров.
Вот только лишь себя не видно...