50 дней до моего суицида

50 дней до моего суицида
Сколько бвло ненужных фраз,
Сколько было ненужных слов,
Повторял ты мне сотни раз.
Ради тебя я на все готов.
 
Говорил о любви всерьез,
Говорил, что клянешься мне
И, что не будет этих горьких слез
Повторяла тебе я во сне
 
Разбивал кулаки об стену,
Разбивал по кусочкам меня,
Без тебя же я в бездну кану,
Теперь моя жизнь фигня.
 
Хотела уйти спокойно,
Чтобы близкие не волновались,
Чтобы не ревела я больше в койке,
Думая, кто еще, как и я поломались.
 
А свою безпроблудную ложь,
Как ты там говорил, "пьяный бред"?
Цена ей, как и тебе, грошь,
Лучше оставь семье на обед.
 
Ведь для них ты послушный парень,
Что за девочек всех горой,
И не пьешь ты по десять раз за день,
И сердце отдал лишь одной.
 
Кажешься всем ты приличным,
Дерзкий такой, не каблук,
С характером необычным
Нет в твоем списке сук,
 
Хотела тебя я забыть,
Нашла уже сотни вариантов,
По вечерам перестала ныть,
Под грустный реп музыкантов.
 
И вот первый снег, зима,
Вечер, подруги зовут прогуляться,
Сзади ты подошёл, а в душе снова тьма
При тебе ,через слезы, научилась я даже смеяться...
 
 
Подошел незаметно, беззвучно
Как писано в книгах, сказано в фильмах,
Судьба, как колдунья, иногда злополучна,
Спиною почуяла, будто взмах крыльев.
 
С тех пор в голове моей только твой взгляд,
То ли обижен, то ли доволен,
Что запустил в мои вены свой яд,
Что разум мой навсегда тобой болен.
 
С тех пор я считаю,
Что мою жизнь можно назвать, как книгу
50 дней до моего суицида...