АЛЬБОМНЫЙ БАТТЛ "ЗВЕЗДУНЫ"…

АЛЬБОМНЫЙ БАТТЛ "ЗВЕЗДУНЫ"…
Коллеги, и́дут холода,
Айда скорее все сюда,
Сейчас взойдёт твоя звезда,
И засияет лабуда,
Оставив липких два следа,
Что не исчезнут никогда!
Как хорошо стихом звездить,
Не то, что песню сочинить…
27102018