Ангел-Хранитель

В оковы заточена, руки дрожат
И строки бегут не умело,
В глазах потемнело, душе 45
А мыслям до этого нет дела.
Машины бегут, пешеходы гудят
Все разом во мне изменилось:
Из пазла убрали большую деталь
Во есть есть душа, но без тела.
Что это случилось? -не знает никто .
Чем нужно лечиться? -не знаю .
Но вновь потихоньку приходит тепло-
Это свет проникает из рая.
Мне кто-то помог, неизвестный такой
Но рядом со мною, он рядом.
Он самый родной и душе дорогой
Это Ангел- Хранитель спасает.